返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛中科华智信息科技有限公司

SAP系统,SAP ERP,SAP管理软件,SAP B1,SAP Cloud,MES制造执行系统,WMS条码系统...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > SAP供应商管理系统 供应商关系管理软件解决方案 中科华智
SAP供应商管理系统 供应商关系管理软件解决方案 中科华智
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16SAP供应商管理系统 供应商关系管理软件解决方案 中科华智 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 11:23
  询价
详细信息
 SAP供应商管理系统 供应商关系管理软件解决方案 中科华智
HuaZhi SRM供应商关系管理解决方案通过快速而量化的投入产出(ROI)分析帮助企业实现采购优化、利润增长和企业的加速发展。是一套综合的采购解决方案,有助于您深入地了解货源确定和采购流程,帮助企业在公司范围内形成更好的供应管理规范。
 
SRM供应商管理系统带给客户的收益
 
1、协同采购平台            
HuaZhiSRM是一套企业与其战略供应商之间的协同采购平台。系统基于因特网技术,可实现VMI(供应商管理库存)、Consignment(寄售)、JIT(即时采购)和电子订单采购等多种采购管理模式。
 
2、无缝对接            
HuaZhi SRM将企业的原料和零部件采购计划与生产排程计划直接集成,使得企业生产与采购无缝对接,改变按库存采购的原料供应模式,实现原料的零库存和即时供应。
 
3、战略伙伴           
 HuaZhi SRM能够帮助企业与其供应商建立紧密的战略伙伴关系,实现双方在线业务协同和信息共享;缩短采购供应周期,降低总采购成本,提高供应链对市场和客户需求响应的敏捷性。
 
4、双向传输           
 HuaZhi SRM系统为企业提供了供应商入口门户,基于B/S的多层结构和XML技术,实现企业与供应商数据的双向在线传输。供应商只需通过因特网登录,即可与企业对送货看板进行协同;企业通过采购平台,将生产计划转换为对每个供应商的送货看板,保证各供应商的原料或零部件供应与企业生产计划协调一致。
 
更多详细介绍请访问青岛中科华智信息科技有限公司了解
 
青岛中科华智信息科技有限公司 ( 简称:华智 HuaZhi )成立于2010年,是一家专门从事企业信息化的信息技术服务公司。于2012年成立深圳华智赢启信息科技有限公司,并在北京、济南设有分支机构。华智是SAP B1合作伙伴,公司核心员工拥有15年以上的信息化咨询经验。华智致力于为成长性企业提供信息化和数字化管理解决方案,业务内容主要包括SAP ERP实施、智能仓储条码系统、产品质量追溯方案、智能制造MES方案、工业物联网应用开发以及项目定制开发服务。
询价单
0条  相关评论